ТП 100ms.ru

Объявление

С 1 марта 2015 года мы переехали на
Единую справочную службу

Темы форума остаются в качестве архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП 100ms.ru » Консультации по вашим вопросам и База ответов » У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

Сообщений 91 страница 100 из 132

1

Ваши вопросы
http://s2.uploads.ru/YczBL.jpg
Наши ответы

91

Игорь написал(а):

Вопрос такой.
Из браузера Гугль Хром и других браузеров , перепробовал всё что есть из таких , нет доступа к Панели Управления и далее к аккаунту. Почему?
Раньше - год назад  нормально было , в настоящее время полная "европа"

http://cpanel.100ms.ru/ доступна, почему?
Если недоступны, проверьте настройки браузера и фаервола. Если доступа нет - достаньте своего провайдера за сетевой экран:

OJSC Telecommunication networks
Телефон: +7 846 2454550
Телефон: +7 846 2454553
Факс: +7 846 2455014

По ответу консультантов: если на вас к вашему провайдеру НЕ направлены претензии за хулиганство, фишинг или мошенничество, а также иную запрещенную деятельность на бесплатных хостингах, то доступ открыт. Из вашей подсети IP многие создают и управляют сайтами и сложностей не возникало.
   Если направлена жалоба и вы выявлены, как конкретное виновное лицо, тогда чтобы снять "фильтр" с своей учетной записи у провайдера вам придется заплатить очень большой штраф. Если вам штраф не нравится, то выходите через прокси, но многие бесплатные прокси у нас блокируются.

О блокировках

За многократные нарушения на бесплатном хостинге, мы вынуждены отправлять информацию о злостных нарушителях, проще говоря о "лицах с неадекватным поведением" непосредственно интернет-провайдерам.
   Ваше динамичные IP и прочие игрушечные шалости не скрывают источник нарушений и провайдеру очень легко поставить на вашу учетную запись фильтр доступа к определенному диапазону IP адресов интернет серверов.

92

Здравствуйте. Хотел бы спросить - я попытался зарегистрировать свой бесплатный домен на другом хостинге, но там он повис в неизвестности (появится или нет?) Домен, похоже, так и не проходил процедуру распространения зон, но я теперь не могу его удалить с того хостинга, т.к. он там помечен как master domen и я теперь не могу зарегистрировать его на вашем хостинге... Подскажите, как можно перенести или перерегистрировать этот домен у вас на хостинге?

93

Sergio написал(а):

Здравствуйте. Хотел бы спросить - я попытался зарегистрировать свой бесплатный домен на другом хостинге, но там он повис в неизвестности (появится или нет?) Домен, похоже, так и не проходил процедуру распространения зон, но я теперь не могу его удалить с того хостинга, т.к. он там помечен как master domen и я теперь не могу зарегистрировать его на вашем хостинге... Подскажите, как можно перенести или перерегистрировать этот домен у вас на хостинге?

Мне передала сообщение Niksma, вы с форума YH ? Напишите мне ответ ЛС. Посмотрите сверху кнопку сообщения я напишу вам.

94

Не получается открыть свой сайт. Пишет что "Сервер не найден". Сбросил DNS настройки, но так и не заработало. В чём может быть проблема? http://al2.7jn.ru/

Отредактировано al-dark (2014-12-22 12:00:18)

95

al-dark написал(а):

al2.7jn.ru/

7jn.ru находится под блокировкой. В настоящее время владелец домена решает вопрос о разблокировке.

96

Здравствуйте.
Планируется ли в будущем увеличение инодов (колличество файлов и папок) в одном аккаунте?

П.С.Нравится работа вашего хостинга, но ограниченние в 14 000 инодов заставляет искать другое "убежище" для бюджетного сайта (для нормальной работы нужно до 20 000)=(

97

belperson
   Убежище, убежище... Что значит убежище? Вам хранить некоторые файлы, не участвующие в работе скриптов? Так никто не запрещает открывать второй, третий ... nn-й аккаунт и там располагать картинки, js, css.
   Фактически 14 тысяч даже для супернавороченной Joomla 3.0 это много. Что делать? Просто убрать пустые папки. Папка считается объектом на хостинге.
   Согласен, встречаются ещё тяжелые движки для каталогов на файлах. Но в свое время, ещё на wallst.ru получалось разбивать по категориям на разные сайты, объединяя их скриптом обработки. (Эх, славное было время...). Что касается увеличения количества файлов, да планируется, но для прошедших "предварительный отбор" сайтов Русский язык. #Я нашёл опечатку.
   Для всех подряд устанавливать льготы нет смысла - в большинстве своем сайты нарушают Пользовательское соглашение. Например хостинг картинок не для одного своего форума, а для целого сервиса фотохостинга. Количество файлов, которые просто мусор, преогромное. Откроем мы для всех ограничение и упадут сервера. Нам приходится выбирать как раз золотую середину.
   НО! Если у вас потрясающий бюджетный проект не связан с скабрезностями в отношении превосходства одного государства над другим, мы можем рассмотреть индивидуальный план. Для этого вам надо в эту тему: Призы за лучшие идеи #призы от 100ms.ru и lioo.ru

98

Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой кэширования страниц, несмотря на то, что в заголовке страницы его отключаю
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
после обновления страницы, информация остается устаревшей или может я что-то не так делаю?

Заранее спасибо.

99

sbm написал(а):

Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой кэширования страниц, несмотря на то, что в заголовке страницы его отключаю
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
после обновления страницы, информация остается устаревшей или может я что-то не так делаю?

Заранее спасибо.

Пожалуйста, посмотрите директивы кеширования, мы расширили инструкцию Файл htaccess #полезные директивы

100

Спасибо, с кэшем все заработало.

Вопрос о загрузке файлов на Ваш сервер с помощью multipart-формы
Разрешены ли такие загрузки в конфигурации php.ini (file_uploads=On если я правильно понимаю) и какой указан временный  каталог для загрузки (upoad_tmp_dir= )?
При работе скрипта происходит ошибка
Warning: copy(/doc/users.png): failed to open stream: No such file or directory in /home/u301801079/public_html/upload1.php on line 82, т.е. при копировании из временного каталога

Скрипт самый простой: форма
<form action=upload1.php?upload=doupload method=post enctype=multipart/form-data>
<input type=file name=uploadfile><br>
<input type=submit value=Upload></form>

обработка:
$uploaddir = '/doc/';
$uploadfile = $uploaddir.basename($_FILES['uploadfile']['name']);

if (copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $uploadfile))
{
echo "<h3>Файл успешно загружен на сервер</h3>";
}
else { echo "<h3>Ошибка! Не удалось загрузить файл на сервер!</h3>"; exit; }

Заранее спасибо.

Отредактировано sbm (2015-01-15 23:07:30)

Вы здесь » ТП 100ms.ru » Консультации по вашим вопросам и База ответов » У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно