ТП 100ms.ru

Объявление

С 1 марта 2015 года мы переехали на
Единую справочную службу

Темы форума остаются в качестве архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП 100ms.ru » Консультации по вашим вопросам и База ответов » У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

Сообщений 101 страница 110 из 132

1

Ваши вопросы
http://s2.uploads.ru/YczBL.jpg
Наши ответы

101

sbm написал(а):

Вопрос о загрузке файлов на Ваш сервер с помощью multipart-формы

Сразу с ходу не вникая в скрипт могу дать ответ:
$uploaddir = '/doc/'; - ошибка
$uploaddir = 'doc/'; - верно
(?) - возможная ошибка - не создан каталог doc
Непонятна конструкция if (copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $uploadfile)) и куда же вы потащите ваш файл... (?) ... самое интересное откуда вы его собрались тащить ... (?)

И теперь правильный ответ:
структура:

{files} - папка для загрузки
fail.php - обработка ошибки
upload.php - непосредственно загрузчик
index.php - файл с формой

листинги по файлам

index.php

Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head><title>Загрузчик файлов</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></head><body>
<form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method="POST">
	<input name="uploadedfile" type="file" size="80" /><br>
	<input name="submit" type="submit" value="Загрузить файл" />
</form></body></html>

upload.php

Код:
<title>Успешная загрузка</title>
<?
$target_path = "files/";
$target_path = $target_path . basename( $_FILES['uploadedfile']['name']); 
if(move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['tmp_name'], $target_path)) {
?>
<p><strong>Файл загружен успешно!</strong> Скопируйте ссылку:</p>
          <form id="link_adress">
<input name="pass" size="60" onclick="select()" type="text" value="http://<? echo $_SERVER["SERVER_NAME"]?>/files/<? echo basename( $_FILES['uploadedfile']['name']); ?>">
</form>
<?
} else{
        echo'<META HTTP-EQUIV=Refresh Content="0;URL=fail.php">'; 
    exit(0);
}
?>

fail.php

Код:
<title>Ошибка загрузки</title>
<p align="center"><font color="#333333" size="2" face="Tahoma">Файл не загружен. Убедитесь что файл меньше <strong> 
<?
ini_set('upload_max_filesize', 1000);
echo ini_get('upload_max_filesize');
?>
            </strong> и попробуйте еще раз! </font></p>

... а уж оформление сами придумайте какое вам интересно, но хотелось бы обратить внимание на файл upload.php
вывод результата - строка в форме со ссылкой (удобно для пользователя).

102

Admin написал(а):

$uploaddir = '/doc/'; - ошибка
$uploaddir = 'doc/'; - верно

Спасибо, в этом и была ошибка.
За скрипт отдельное спасибо) будем экспериментировать

103

Хочу перенести сайт с UCOZа на ваш хостинг, как мне это сделать, домен бесплатный 12345644.at.ua

104

ceregaskurlatov написал(а):

Хочу перенести сайт с UCOZа на ваш хостинг, как мне это сделать, домен бесплатный 12345644.at.ua

Очень интересно читать такой вопрос от администратора, сайт которого посвящен веб-мастерстерам.  Даже не вполне представляю с чего начать ответ. Не хочется выглядеть тупым и дать нужный совет, в то же время сам вопрос ставит в тупик.
   Начну ответ с основ, пусть остальные пользователи также будут знать ответ. Основы таковы, что система UCOZ "сама в себе" и контент весь перенести не то, чтобы нереально, а надо тупо для этого писать собственный парсер.
   Впрочем, у разных CMS есть собственные разработки. Форумы с Укоза легко переносятся на http://simplemachines.ru/ Где-то видел перенос с Укоза на DLE (но DLE платный), слышал, но правда не видел кое-что где-то есть для переноса на wordpress.
   Доменное имя вы в любом случае не перенесете. Вам надо или сделать клей или в модальном окне попросить пользователей go to на новый сайт.

Теперь про парсер. На первый взгляд конечно трудно кажется постановка задачи перенос сайта и написание парсера. Даже трудно представить с чего надо начинать. Вот вам несколько советов для размышления. Никто не отменял карту сайта sitemap.xml. Так вы узнаете все действующие страницы своего сайта. А дальше можно построить парсер на собственном компьютере установив на тот же Denwer к примеру, и загружать страницу и выбирать нужный контент по своему алгоритму.
   Можно использовать HTML паука. Так вы соберете файлы и картинки, используемые на вашем сайте, задав условие собирать файлы определенных типов.

Лично не задавался целью переносить сайты с Укоза. Бог миловал эпопею с этой системой, писал в отрочестве исключительно на free.1Gb.ua и free.1Gb.ru в качестве движка используя js miniCMS. И отдельная благодарность Вячеславу Паткову за XP Menu 10.0 от клуба Angel.ru это продвинуло js miniCMS до момента использования полноценных хостингов типа wallst.ru и им подобных.

105

Привет!
1. Как я понимаю вы реселлер-клиент, скажите пожалуйста кто хостинг и в какой стране он зарегистрирован?

2. У меня возникли вопросы по вашим правилам:

2.5.1.2 Администрация сервиса оставляет за собой уникальное право редактировать (или удалять) любой контент размещенный на сервисе, без объяснения причин, руководствуясь лишь собственными мыслями и суждениями, построенными на логике управления внутреннего устава 100ms.ru

Перечисляете все пункты вашего внутреннего устава в каких случаях это будет происходить

2.3.1 Сайт, не имеющий более 100 уникальных посетителей в течении 30 дней может быть удален по решению Администрации сервиса

Мне не понятно, если нет 101 уникального посетителя в день в течении 30 дней или нет 101 уникального посетителей за 30 дней и с какого дня считаются эти 30 дней

2.5.1 Администрация сервиса оставляет за собой право пресекать неправомерное использование предоставляемого хостинга, в том числе закрывать доступ к серверу и ликвидировать размещенную информацию

Как я понимаю под фразой не "неправомерное использование" имеется виду параграф "3. Запрещенные действия" относится ли этот пункт к комментарием (постам) на моем сайте которые опубликованы, но по которым не проходила ещё модерация?

3.1.12 Запрещено! на сайтах использовать нецензурную лексику, сленг и кощунственные высказывания.

Ненормативная лексика, частично затертая символами * или подобными, является ли нарушением при условии ее использования в сообщениях не для нанесения оскорблений?
Вопрос по поводу сленга т.е. вы запрещаете использовать разговорный стиль, диалектизм и просторечие?

106

tislic написал(а):

Перечисляете все пункты вашего внутреннего устава в каких случаях это будет происходить

Странно, что вас не смутил пункт:

2.1 100ms.ru предоставляет услуги частным лицам и организациям, согласным с изложенными ниже правилами. Это условие необходимое, но недостаточное: 100ms.ru вправе отказать в предоставлении услуг кому-либо в любой момент в соответствии с собственными соображениями, без предварительного уведомления и без объяснения причин.

Обычно он больше всего вызывает подозрения. Свод правил которым руководствуется 100ms.ru - это юридически оформленное правило поведения как в РФ, так и в странах, использующих хостинг 100ms.ru и сайтов пользователями которых являются граждане стран и регионов не в РФ. Но однозначно за основу взяты правила и нормы для РФ.

tislic написал(а):

Мне не понятно, если нет 101 уникального посетителя в день в течении 30 дней или нет 101 уникального посетителей за 30 дней и с какого дня считаются эти 30 дней

Даже если у вас будет 32 человека за 30 дней это не повод вас блокировать. Потолок в 100 уникальных пользователй в течении месяца, разумный минимум, иначе проект считается фиктивным.

tislic написал(а):

Как я понимаю под фразой не "неправомерное использование" имеется виду параграф "3. Запрещенные действия" относится ли этот пункт к комментарием (постам) на моем сайте которые опубликованы, но по которым не проходила ещё модерация?

:) Можно матерится в сторону Баран Бананы (все всё поняли), тем более после смягчения мата госдумовцы каждый раз что-то придумывают. Но открыто призывать к фашизму и национальной нетерпимости. это уж нельзя 100%.

пример того, чего нельзя

http://smages.com/images/landing.jpg

В спойлере скриншот от разработчиков достаточно известной MaxCMS и хостинга dc.volia.com.
Если модерация не прошла и нам не станут слать претензии с блокировкой домена, тогда страшного ничего нет. В большей части мы ориентируемся на данные из Гугла, Яндекса, Майла, администрации соцсетей, жалоб в адрес регистратора и пр...

tislic написал(а):

Ненормативная лексика, частично затертая символами * или подобными, является ли нарушением при условии ее использования в сообщениях не для нанесения оскорблений?
Вопрос по поводу сленга т.е. вы запрещаете использовать разговорный стиль, диалектизм и просторечие?

Это правило скорее условное, чем доминантное. Приятно же беседовать с интеллигентным человеком, чем с "Шариковыми".
   Времена меняются, меняются обычаи. Я, например был 4 года назад  одном селе недалеко от Казахсатана. Там вполне нормальное явление в каждом дворе стоит Ебан - дух рода, семьи, и считается достаточно приличным.
Для некоторых регионов, где достаточно много евреев, казалось бы невинное обращение к тинейджеру: "Эй пацан, скажи где улица Щорса" - очень глубокое оскорбление.
   Поэтому соблюдение правил этикета, скорее вам принесет профит в виде друзей сайта, чем формальное соблюдений норм хостера. С другой стороны, на известном ресурсе http://km.ru/ модеры пропускают в комментариях к ленте новостей такие обороты речи, что минимум нарушают честь и достоинство, но прибавляют популярности.
   В любом случае, если это не ваш пиар ход (черные способы пиара), то я воздержался бы от публикаций.

107

Вы не ответили на первый вопрос с которого я начал разговор.

что вас не смутил пункт

нет, не смутил, а вот право редактировать контент, да

108

tislic написал(а):

Вы не ответили на первый вопрос с которого я начал разговор.
... право редактировать контент...

Неужели вы считаете, что из десятков тысяч аккаунтов, расположенных только на судоменах от домена хостинга, и это совсем не учитывая еще сотни тысяч аккаунтов на субдоменах, которые обслуживает 100ms.ru от доменов партнеров, до вашего персонального сайта есть техподдержке или Администрации какое-то дело?
   Браво!!! Великое самомнение!!! Если бы не были из России, я подумал бы, что вы из Великой Украины! Хорошо, я вам отвеу на и на этот вопрос.
   Как вы знаете есть спецификации, которые неявно указывают на наличие вредоносных кодов. Всяко разное типа инклюдов с скриптами запускающими вредоносный контент. Поисковики очень ругаются на домен, если субдомен неправильный или коды содержат такие вставки. У хостинга есть возможность быстро отреагировать на такие нарушения, пока домен не попал в опалу или под АГС. Дожидаться, пока Администратор соизволит заглянуть на свой сайт или исправить - это время, которое в данном случае играет не на пользу мастер-доменам. поэтому или служба техподдержки удаляет контент или заменяет его на другой.

Тут вставка примера нелегального контента
Код:
 <!-- HTML --> 
<center><object data="http://sioo.ru/player.html " style="background: rgba (0,0,0,0);" height="70px" width="350px"></object>
</center>

Выше пример показывает, что я лично я могу сделать на этом форуме. А теперь представьте, что скрипт, который использован в примере содержит не просто плеер аудио с трансляцией онлайн радио Alliance-FM, а скажем более жуткие варианты flash объектов? А если бы я поставил автоплей, вас бы и спрашивать никто не стал, как музыка на этой странице зазвучала бы в колонках.

109

Здравствуйте!
Не могу импортировать базу данных ни через "Импорт Базы данных" ни через phpmyadmin. Сообщение: "#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation".
Полагаю необходимо создать пользователя обладающего "SUPER privilege".
Подскажите пожалуйста что делать?

110

до вашего персонального сайта есть техподдержке или Администрации какое-то дело?
Браво!!! Великое самомнение!!! Если бы не были из России, я подумал бы, что вы из Великой Украины!

Да правильно посмотрели IP я из России, а именно я житель Крыма. Американский президент Барак Обама 19 декабря прошлого года в Белом Доме в США издал указ о эмбарго полуострова Крым это коснулось и IT индустрии. Ряд кампаний Steam, Microsoft, Apple, Paypal, Google и т.д. вели против нас санкции. Американская доменная компания GoDaddy удаляет все зарегистрированные в Крыму домены и выставить их заново на продажу. Google ведет себя очень агрессивно Google AdSense (контекстная реклама) заблокировала работу аккаунтов деньги не вернула, в браузере Chrome выставила запрет на обновление и Google market заблокировала, по ряду сервисам, где владелец Googlе идет Error 403 (блокировка сервером) и т.п. Я мигрирую с их сервесов ищу хостинг и в корректной форме задал конкретный вопрос, в чем дело?

Отредактировано tislic (2015-02-06 20:35:30)

Вы здесь » ТП 100ms.ru » Консультации по вашим вопросам и База ответов » У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно