ТП 100ms.ru

Объявление

С 1 марта 2015 года мы переехали на
Единую справочную службу

Темы форума остаются в качестве архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП 100ms.ru » Консультации по вашим вопросам и База ответов » У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

Сообщений 111 страница 120 из 132

1

Ваши вопросы
http://s2.uploads.ru/YczBL.jpg
Наши ответы

111

vpv написал(а):

Здравствуйте!
Не могу импортировать базу данных ни через "Импорт Базы данных" ни через phpmyadmin. Сообщение: "#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation".
Полагаю необходимо создать пользователя обладающего "SUPER privilege".
Подскажите пожалуйста что делать?

Честно трудно даже сказать что-то определенное.
Ведь вы даже не сказали, создана ли у вас база данных до того ка вы собрались ее импотрировать.
Если нет, то пройдите в раздел "Прогрессивные модули" "Базы MySQL" там можно создать базу, а информация о том как это сделать, есть в вашем аккаунте в разделе "База знаний" "PHP и MySQL"

112

php adminka-почему сейчас нет входа ??? Как мне создателя себе дать с бека.? Где вход дели в редактор базы, где дели дотуп, нет доступа в phpMyAdmin !

113

Не знаю, почему у вас нет доступа в phpMyAdmin

Я сейчас к себе спокойно зашел в phpMyAdmin - ввел пароль базы данных да и зашел без всяких проблем.

Перед тем как задать свой вопрос, для начала рекомендую изучить "Базу знаний" которая находится в аккаунте у Каждого пользователя.

И ПОМНИТЕ, без созданной базы данных в разделе Прогрессивные модули - "Базы MySQL" у вас НЕ будет доступа к phpMyAdmin - также вы НЕ сможете войти в phpMyAdmin если вы при входе вводите НЕ верный пароль от базы MySQL.

114

Black_Cat написал(а):

Честно трудно даже сказать что-то определенное.
Ведь вы даже не сказали, создана ли у вас база данных до того ка вы собрались ее импотрировать.
Если нет, то пройдите в раздел "Прогрессивные модули" "Базы MySQL" там можно создать базу, а информация о том как это сделать, есть в вашем аккаунте в разделе "База знаний" "PHP и MySQL"

Через "Прогрессивные модули" создана пустая база данных. Используя вкладку "Импорт" phpmyadmin, пытаюсь импортировать базу данных с локального компьютера. Ошибка "#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation". Думаю, что нужно или создать нового пользователя с привилегиями "SUPER" или изменить права существующего.  Как это сделать - не знаю, так как вкладка "Пользователи" в phpmyadmin отсутствует.
И меня смущает, что в первой строке phpmyadmin: localhost->название БД

115

Ну почему же пустая база данных? Это как раз таки для того, чтобы вы смогли импортировать базу данных на хостинг.

Я никогда не импортировал базу с локального компьютера на хостинг.
Правда читал в яндексе, как это можно сделать.

Задача конечно же к примеру как для меня не из простых. Однако я уже пробывал импортировать БД на хостинг из бэкап-файла сохраненного у меня на компьютере и у меня все получилось.

Если вы не знаете как это сделать (импорт БД с локального компьютера на хостинг) то я бы советовал вам пока что никаких действий не предпринимать (мало ли что).

Подождите пока придет Администратор форума, и возможно он даст вам рекомендации о том как это можно сделать.

116

Здравствуйте, я пришел. Вначале отвечу tislic

Да правильно посмотрели IP я из России, а именно я житель Крыма. Американский президент Барак Обама 19 декабря прошлого года в Белом Доме в США издал указ о эмбарго полуострова Крым это коснулось и IT индустрии. Ряд кампаний Steam, Microsoft, Apple, Paypal, Google и т.д. вели против нас санкции....

Слишком много букв. Вы ищите хостинг, который работает, на котором есть круглосуточная техподдержка, у которого сервера как в Дата-центрах России, так и "не у нас", и который обновляется регулярно, где ограничено минимально цензура и зависимость от контента?
   Скажу откровенно такой хостинг есть, и это хостинг Lioo.ru! За 450 рублей в ГОД, по тарифу "почти даром" вы будете иметь профессиональное обслуживание.
... перечислите хостинги, которые давали бы за такие деньги самим пользователям выбирать не только версию PHP от 4 до 5.6 но и конфигурировать PHP.ini ? А если добавить, что в одном аккаунте вы можете содержать до нескольких доменов, невзирая на то, есть просмотры или пользователи? Не смотря на то, 10 посетителей у вас или 1000? - вариантов ноль. После поднятия курса USD таких вообще не осталось - порог от 120 р/месяц с ограничениями по запросам http или трафиком... на Lioo.ru - безлимит
... к примеру на таком тарифе работает сейчас сеть http://alliancefm.ru/

Бесплатный хостинг не может дать гарантий работоспособности по многим причинам: так как бесплатно и легкая регистрация, возникают хулиганы. Они кушают и ресурсы и создают высокие перегрузки и т.п. Поэтому в Правилах мы указали, что можем защищаться от хулиганов и развязали себе руки от необоснованных претензий со стороны правообладателей.
   Пример 2-х часовой давности, через службу Администрации поступила жалоба в агрессивной форме, что на субдомене *.*** слизан контент, вместе с рекламой. Наижесточайшее требование якобы правообладателя убрать контент и сайт заблокировать. Мы откровенно провели инспекцию сайта самого жалобщика.
   Оказалось, что там 90% контента плагиата. Первое требование - необоснованное. При дальнейшем анализе, на субдомене *.*** очень много другого материала, скомкано конечно, но все же авторского.
  Второе требование - скоропивали даже рекламные вставки, поэтому кажется больше всего жалобщик распаясовался, что его аккаунт в какой-то там партнерке по заработку предупредили за накрутку. Ну это может быть. Мы просто убрали все рекламные вставки, передав Администратору субдомена *.***, что поступила жалоба, и что неплохо было бы процентов на 15 изменить диз иструктуру контента.

Поэтому уважаемые пользователи, правила написаны для тех, кто нарушает. Если на вашем сайте все "по человечески", то никто вас блокировать не станет и удалять контент тоже. Было очень много случаев, когда Администрация вставала на сторону пользователя и откровенно защищала пользователя от необоснованных претензий.

117

vpv Очень непонятно, потому что вы не называли свой аккаунт.
   Первая причина. Возможно у вас на одном из аккаунтов стоит тариф VIP (мы его даем также бесплатно) есть послабление при большом количестве реальных пользователей. Именно выделил РЕАЛЬНЫХ. Бывает, что по статистике просмотров аж 18 тысяч а пользователей всего 40 или 50. Этакое сборище терминаторов с суперпроцессорами.
   Вторая причина, опять таки "возможная" - у вас более 20 аккаунтов и в вашей учетной записи переизбыток баз, например 30. Хотелось бы сказать 10, как написано в параметрах, но не скажу, так как некоторые параметры были тихо, молча увеличины.
   Третья причина: вы создали, потом удалили базу и снова создали с таким же именем и администратором. Вот тут такая фишка не прокатывает. Надо не менее 2-х часов ждать, чтобы создать после удаления базу с таким же названием и таким же администратором. Вы не один на хостинге, поэтому обработка и удаление идет достаточно медленно.
   И самая банальная причина - данный сервер перегружен или идет DDoS.

Если бы Вы назвали ваш аккаунт, то уже вопрос был бы решен или хотя бы правильно смогли получить консультацию. Я же писал не раз, ну надо ввести обязательную программу обучения ясновидению среди консультантов и службы поддержки. Не слышит Администрация просьб наших :)

118

Здравствуйте!

Admin написал(а):

vpv Очень непонятно, потому что вы не называли свой аккаунт.
   Первая причина. Возможно у вас на одном из аккаунтов стоит тариф VIP (мы его даем также бесплатно) есть послабление при большом количестве реальных пользователей. Именно выделил РЕАЛЬНЫХ. Бывает, что по статистике просмотров аж 18 тысяч а пользователей всего 40 или 50. Этакое сборище терминаторов с суперпроцессорами.
   Вторая причина, опять таки "возможная" - у вас более 20 аккаунтов и в вашей учетной записи переизбыток баз, например 30. Хотелось бы сказать 10, как написано в параметрах, но не скажу, так как некоторые параметры были тихо, молча увеличины.
   Третья причина: вы создали, потом удалили базу и снова создали с таким же именем и администратором. Вот тут такая фишка не прокатывает. Надо не менее 2-х часов ждать, чтобы создать после удаления базу с таким же названием и таким же администратором. Вы не один на хостинге, поэтому обработка и удаление идет достаточно медленно.
   И самая банальная причина - данный сервер перегружен или идет DDoS.

Если бы Вы назвали ваш аккаунт, то уже вопрос был бы решен или хотя бы правильно смогли получить консультацию. Я же писал не раз, ну надо ввести обязательную программу обучения ясновидению среди консультантов и службы поддержки. Не слышит Администрация просьб наших

Я – новичок. Первый опыт использования удаленного хоста.
Итак с самого начала: Создал базу данных Mysql название kip_ks1 на локальной машине  (в работе использовал phpmyadmin). В ней 23 таблицы, 12 представлений, 6 процедур. Создал приложения для работы с БД. Приложения (скрипты php) загрузились на удаленный хост нормально и запускаются. Проблема с загрузкой на Ваш хост базы данных. При импортироваии базы данных  с помощью phpmyadmin, последний выдает сообщение «… you need the SUPER privilege…».
Вопрос: могу ли я получить права пользователя root и(или) как мне загрузить с локальной машины базу данных на хостинг.
Мой аккаунт: ks1vpv.myru.info

С уважением, vpv.
Заранее спасибо!

119

vpv написал(а):

Заранее спасибо!

Пожалуйста! Я обновил инструкцию самым наиподробнейшим образом Как импортировать/экспортировать базу данных? ‡База ответов из тикетов

120

Admin написал(а):

Пожалуйста! Я обновил инструкцию самым наиподробнейшим образом Как импортировать/экспортировать базу данных?

База ответов из тикетов

Здравствуйте!

Выполнил экспорт/импорт очередной раз в соответствии с Вашей инструкцией. Результат тот же. Подробнее на моем экране следующее:

http://sql2.100ms.ru/phpmyadmin/index.p … 60_2......
localhost -> u299466160
Ошибка
SQL-запрос: Документация

--
-- База данных: `kip_ks1`
--
DELIMITER $$--
-- Процедуры
--
CREATE DEFINER =  `pma`@`localhost` PROCEDURE  `Add_datchik` ( IN  `id_izdelie` INT, IN  `id_model` INT, IN  `serial_number` VARCHAR( 20 ) CHARSET cp1251, IN  `date_manufacturer` DATE, IN `id_company_supplier` INT, IN  `date_postavka` DATE, IN  `id_asu` INT, IN  `id_object` INT, IN  `date_in_object` DATE, IN  `id_parameter` INT ) NO SQL BEGIN INSERT INTO izdelie(

`id_izdelie` ,
`id_model` ,
`serial_number` ,
`date_manufacturer` ,
`id_company_supplier` ,
`date_postavka`
)
VALUES (
NULL , id_model, serial_number, date_manufacturer, id_company_supplier, date_postavka
);

INSERT INTO izdelie_place(  `id_izdelie` ,  `id_asu` ,  `id_object` ,  `date_in_object` ,  `id_parameter` )
SELECT MAX( izdelie.id_izdelie ) , id_asu, id_object, date_in_object, id_parameter
FROM izdelie;

END$$
Ответ MySQL: Документация

#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation

Вы здесь » ТП 100ms.ru » Консультации по вашим вопросам и База ответов » У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно