Ваши вопросы
Наши ответы
У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы
Сообщений 31 страница 40 из 132
Поделиться12013-06-04 07:57:30
Поделиться312014-02-12 08:58:06
Вопрос .
Как удалить полностью аккаунт , что бы сделать новый .
Нет кнопки - Удалить .
Есть только Обнулить.
Мне не надо обнулять ... а полностью снести сайт.
ответ на тикет запрос
Support Ticket Opened by Client Распечатать
12 фев. в 8:49
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
Ошибка загрузки
Попробуйте зайти позже.
Поделиться322014-02-13 17:17:56
При замене фона страниц, он не меняется , в чем проблема ?
Отредактировано Arnest (2014-02-13 17:36:46)
Поделиться332014-02-25 12:22:13
Вопрос .
Как удалить полностью аккаунт , что бы сделать новый .
Нет кнопки - Удалить .
Есть только Обнулить.Мне не надо обнулять ... а полностью снести сайт.
ответ на тикет запрос
Support Ticket Opened by Client Распечатать
12 фев. в 8:49
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
Ошибка загрузкиПопробуйте зайти позже.
Это тоже вопрос к техподдержке из своего аккаунта. Пишите прямо: удалите домен (****.** - название домена) из моей учетной записи. В течении часа техподдержка удалит
Здравствуйте уважаемый Админ можете мне помоч с установлением скрипта? Я загрузил zip файл а с базой MySQL работать неумею:(. Создал базу а когда пишу данные на http://wap-rating.tk/install.php выдает вот такую ошибку Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /home/u680740991/public_html/install.php on line 85 Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/u680740991/public_html/install.php on line 89 Помогите очень прошу:(
Обратитесь в техподдержку по тикетам. Но предварительно сохраните вашу базу на любом файловом хранилище, например на Яндекс-диске, чтобы техподдержка могла скачать и установить вашу БД.
Поделиться342014-02-25 12:23:38
При замене фона страниц, он не меняется , в чем проблема ?
Простите кто не меняется? Не каждый консультант у нас яновидящий. опишите точно проблему.
Поделиться352014-02-26 11:21:03
Есть ли возможность на вашем хостинге изменить DocumentRoot например на /home/PublicHtml/сайт/public? Что-то я не нашел
Поделиться362014-02-28 21:22:16
Есть ли возможность на вашем хостинге изменить DocumentRoot например на /home/PublicHtml/сайт/public? Что-то я не нашел
конкретно по вашим скриптам обратитесь через тикет в техподдержку
Поделиться372014-03-06 15:28:37
как поменять кодировку на всех файлах?
Поделиться382014-03-24 09:23:26
как поменять кодировку на всех файлах?
Самым надежным способом изменить кодировку текста является способ с помощью программы Notepad++. Как правило, этот способ всегда надежно работает и с его помощью можно решить самые тяжелые проблемы.
Элемент meta, сообщаем браузеру, в какой кодировке написан текст:
пример:
<meta charset="utf-8">
Поделиться392014-04-21 12:59:22
Второй день никак не могу получить доступ к сайту.
DNS прописаны у регистратора, в панели управления домен добавлен, статус активный.
Файлы загрузил через импорт сайтов, но пробовал так же и через FileZilla Client.
Второй день при заходе на сайт вижу:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@............
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Вот сейчас буду снова обнулять и пробовать загружать по новой файлы, если не поможет поставлю на этом крест и буду искать другой хостинг. Потому как ждать неизвестно чего и бесконечно нет времени.
Поделиться402014-04-21 14:08:52
Наконец то заработало с десятой попытки перезагрузки файлов на сервер.
Но есть другая проблема.
Мне необходим Apach mod_rewrite module.
Без него сайт не установится и надобность в хостинге тогда отпадает.
Как эту проблему можно решить?