Ваши вопросы
Наши ответы
У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы
Сообщений 41 страница 50 из 132
Поделиться12013-06-04 07:57:30
Поделиться412014-04-22 04:28:43
Наконец то заработало с десятой попытки перезагрузки файлов на сервер.
Но есть другая проблема.
Мне необходим Apach mod_rewrite module.
Без него сайт не установится и надобность в хостинге тогда отпадает.Как эту проблему можно решить?
Чуточку ниже в базе наших ответов на ваши вопросы мы открыли тему:
mod_rewrite >> mod_rewrite включен на всех серверах
Поделиться422014-05-07 10:02:05
Создал сайт на встроенном конструкторе.
Как вставить форму регистрации и чтобы вход на сайт был доступен только после регистрации?
Я новичок,если можно расскажите пошагово.
Спасибо!
Поделиться432014-05-10 02:47:52
Создал сайт на встроенном конструкторе.
Как вставить форму регистрации и чтобы вход на сайт был доступен только после регистрации?
Я новичок,если можно расскажите пошагово.
Спасибо!
Мы ответили вам в тикете, что в основном через кострукторы создаются сайты 1-3 страничники, собственно авторизации и регистрации на таком сайте как бы излишняя. Используйте CMS.
В нашем автоустановщике (недалеко от конструктора есть кнопка) очень много CMS, под любые цели, которые устанавливаются в один клик, почти во всех есть авторизации и регистрации. так как они используют БД MySQL.
Поделиться442014-05-17 18:23:10
Возможно ли увеличить лимит загружаемого файла с 8 мегабайт до 12 хотя бы?
Я так понимаю это редактируется у Вас в настройках php.ini?
Поделиться452014-05-19 00:04:23
В htaccess вписать строку php_value memory_limit 32M
Или в сам скрипт аплода ini_set("memory_limit", "32M"); //До вывода сценария, сразу после <?php
Обычно работает.
Поделиться462014-05-19 00:07:57
Такой вопрос возник, при переходе по страницам один раз в секунду, рвётся соединение с бд, так вот, как часто можно обращаться к бд в секунду? У меня где-то три запроса. Медленней переходить не вариант, страницы очень лёгкие.
Поделиться472014-05-19 00:10:54
Не то написал, вот про увеличение аплода
Создаём в корне .htaccess и вписываем строки
php_flag file_uploads On
php_flag upload_max_filesize 16M
Поделиться482014-05-21 18:39:27
как часто можно обращаться к бд в секунду?
Подключений к MySQL 50000 в час
вот про увеличение аплода... Создаём в корне .htaccess и вписываем строки...
Ай-яй-яй, нехорошо "палить тему"
Мы конечно не против "обмена знаниями", но БЕСПЛАТНЫЙ хостинг просто не выдержит всех желающих. Начнут создаваться бесконечные файловые хранилища, обмен файлами, и всё в таком духе.
Для этого есть дешевый хостинг с безлимитными тарифами http://lioo.ru/bezlimitnyj-xosting.php
Мы не запрещаем в качестве эксперимента или начальной раскрутки сайта использовать Бесплатный хостинг 100ms.ru, ну а вдруг получится как у нас с опытом:
ВНИМАНИЕ был создан сайт в качестве демонстрации: тема- Личный фотохостинг = идеально для форумов который набрал такую популярность для хранения изображений, что нам пришлось его закрыть, из-за того, что обращений в час достигло более 2 тысяч. А это без раскрутки и пропаганды фотохостинга, - просто тест, как пример.
А представьте, что если бы мы целенаправлено стали раскручивать? Ведь сайты создают вебмастера для популярности...
Поделиться492014-05-28 14:29:37
помогите
зарегистрировал бесплатный домен "meganom-invest.tk" и другие, на площадке "freenom.com" но регистратор ни в какую не хочет принимать ваши nameserver (ns) пробовал все 4. пишет что они недействительны
зарегистрировал на левые ns 1gb.ua но прописать ваши также теперь не дает
что делать?
Поделиться502014-05-28 14:45:17
Сегодня в течении дня уже несколько раз после попытки зайти на сайт wwwchikibubiji.cf - редирект на 404 ошибку http://www.hostinger.ru/oshibka_404? и при этом нельзя зайти на 100ms.ru. Перебои с сервером или проблема в сайте?