ТП 100ms.ru

Объявление

С 1 марта 2015 года мы переехали на
Единую справочную службу

Темы форума остаются в качестве архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП 100ms.ru » Консультации по вашим вопросам и База ответов » У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

Сообщений 81 страница 90 из 132

1

Ваши вопросы
http://s2.uploads.ru/YczBL.jpg
Наши ответы

81

@wayvik, хорошо, давайте по порядку.

Правообладаение тем или иным вебресурсом. Начнем с с этого вида ценности как как доменное имя. Доменное имя это адрес вашего вебресурса. Домены второго уровня например 100ms.ru это уже собственность и как собственность мы купили это доменное имя. Наши данные находятся у регистратора, где написано точно кто владелец доменного имени. Никто, кроме собственника не может использовать это доменное имя ни при каких обстоятельствах.
   Субдомены - это домены третьего уровня, кроме некоторых зон (например Украины, Lioo.ru или co.uk...), для этих адресов не требуется персонализировать свое право владением, так как владельцем считается только владелец домена второго уровня.

Дальше понятие Хостинг. Хостинг это как жилой дом где "прописан" (снимает, арендует, вселяется с подселением) домен. Т.е. это буквально интернет-жилье сайта. Вы можете "вселиться" на хостинг прописав DNS у своего домена на специальной страничке Регистратора на NS сервера хостинга.

От Регистратора к Хостингу
Вы зарегистрировали домен - у Регистратора есть страница управления доменом. Там вы прописываете DNS. Объясняем популярно не претендуя на сложную научную концепцию. DNS - это запись в вашем "паспорте" где вы проживаете (на каком хостинге), куда слать почту (записи MX), сколько у вас детей (субдоменов) и где они проживают, а также состоите ли вы в клубах (специальные отметки яндекса, гугла, Norton и др. систем)... и другие записи.
В специальном разделе мы подробно объяснили Как прописать домен на хостинг

Теперь конкретно вашей ситуации: домен zakolki.ru принадлежит явно не вам, так как он зарегистрирован в 2006 году. Его адрес прописки явно не на хостинг 100ms. О чем было любезно предоставлено доказательство из WHOIS домена.

Теперь о регистраторах или
Домены есть БЕСПЛАТНЫЕ и есть ПЛАТНЫЕ.

Бесплатные домены даются любому лицу, без подтверждения владельца и без гарантии, что ваш домен не может быть передан другим лицам.

Бесплатные домены можно получить на http://freenom.com или
бесплатные субдомены (домены третьего уровня) на нашем же хостинге. Мы даем бесплатно субдомены ***.niksma.ru, ***.7jn.ru, ***.bb777.ru

Платные домены, т.е. домены которые будут официально принадлежать вам и только вам и никем не могут быть использованы ни при каких обстоятельствах. Например домены второго и третьего уровня вы можете купить тут: http://lioo.ru/domains.php

Политика хостинга 100ms на бесплатные домены. Мы соблюдаем права пользователей и без специальной процедуры идентификации (IP, e-mail, и других(!)) данных мы не передадим субдомены другим лицам.
Даже больше того, часто к нам обращаются "представители" других сайтов, о том, что их права нарушили и на каком-то субдомене есть нарушение. Наши специалисты выясняют досконально факты нарушения, чаще всего даже при беглой проверке мы отказываем даже в праве передать претензии нашему пользователю, так как либо сам "представитель" злостный нарушитель и есть более ранние версии контента, или шаред оформлений "морды сайта", которые явно не принадлежат "представителю". Даже в более серьезных случаях мы не выдаем данные владельца аккаунта и вся переписка проходит через нас. Но, как правило, решаются вопросы мирным и тихим путем.
И в случае потери данных от аккаунта "просто так" сторонний человек не получит никаких данных. Последний случай - просьба восстановить учетную запись длилась почти неделю, пока точно не было установлено, что заявитель действительно тот человек, который имеет право на учетную запись на хостинге.

82

Что случилось с моим сайтом? пишет: "Большая нагрузка на CPU" Сайт: green-game.niksma.ru

83

Mikson12316 написал(а):

Что случилось с моим сайтом? пишет: "Большая нагрузка на CPU" Сайт: green-game.niksma.ru

Честное пионерское в моих профессиональных навыках отсутствует специальность "Ясновидение". Но служба техподдержки 100ms.ru ответила на ваш вопрос - они по крайней мере там передали.
Попробую разобраться из очевидного. (Шерлок Холмс - учись) - ваше название субдомена говорит о игровой структуре сайта. Запрос на поисковик http://nigma.ru/?s=green-game выдал прелюбопытный результат: онлайн игра.
Заходим на страницу: http://100ms.ru/free-hosting-agreement.html#agreement (пользовательское соглашение) и читаем:

3.1.4 Запрещено! Размещать любые приложения такие как прокси скрипты, шелл скрипты, скрипты онлайн игр, скрипты обмена файлами и/или изображениями, скрипты веб-чатов, скрипты оплаты за просмотр содержимого, скрипты автосёрфинга, буксы, торренты.

Видимо ваша игра кушает много ресурсов и вам надо переходить на хостинг http://Lioo.ru Даже за самый простой тариф: 40р/месяц вы можете получить аккаунт для работы своей игры. Многие параметры там безлимитны.

P.S. Если хотите субдоменное имя от хостинга - напишите в техподдержку 100ms.ru, чтобы направили DNS на Lioo.ru - они обязательно помогут.

84

Admin написал(а):

написал(а):

С вами все понятно: вы установили через Импорт сайта. К тому же установили файловый менеджер.Им и воспользуемся.

Зайдите в свой аккаунт нажмите на кнопку файловый менеджер
зайдите в папку mir
выделите там все файлы и папки и нажмите на ПРАВУЮ кнопку мышки
появится контекстное меню нажмите в нем Copy
перейдите на родительский каталог ( pablic_html ) и на пустом месте нажмите снова ПРАВУЮ кнопку мышки
появится контекстное меню, выберите Paste

т.е. буквально перенесите из папки mir в корневую папку все файлы и каталоги и все заработает

здравствуйте, спасибо большое за ваш подробный ответ
но, так как я пока все еще утюжок  :'(   у меня не получилось из файлового менеджера вставить на родительский каталог что-либо. дело в том, что я знаю только один путь в папку  pablic_html - через мою ftpпрограмму (когда я копирую из файлового менеджера файлы, то они не вставляются через ftpпрограмму в нужную папку). вероятно, есть еще другой способ, который вы и имеете в виду, но мой женский мозг, который в этом ничего не понимает  :blush: , к сожалению,  не смог сообразить самостоятельно. 

пожалуйсат, помогите особо одаренной еще раз  :blush:

и спасибо вам за безграничное терпение и великодушие по отношению к таким как я  :flirt:

85

Mir написал(а):

ожалуйсат, помогите

Хорошо, я попросил техподдержку перенести ваши файлы в корневую папку. Они уже это сделали.

86

Здравствуйте.
Планируется ли в будущем обновлении конфигурации хостинга?
Хотелось бы разместить у вас moodle.

87

belperson написал(а):

Здравствуйте.
Планируется ли в будущем обновлении конфигурации хостинга?
Хотелось бы разместить у вас moodle.

Эту CMS можно установить и сейчас на хостинге, она даже есть в автоустановщике. Если вам не хватает параметров бесплатного хостинга у нас есть партнер Lioo.ru - все виды хостинг услуг.
   Огромный выбор тарифов от "почти даром" до "Моё облако". Техподдержка как онлайн так и через тикеты 24/7.

88

Открывается пустая страниц при попытке захода на wwwchikibubiji.cf
Окончательно и бесповоротно или возможно что доступ восстановится?

89

xSurielx написал(а):

Открывается пустая страниц при попытке захода на wwwchikibubiji.cf
Окончательно и бесповоротно или возможно что доступ восстановится?

Попробуйте удалить и зарегистрировать аккаунт с этим доменом снова. Обычно пустые страницы исправляются, или обратитесь в техподдержку с тикетом из своего аккаунта.

90

Вопрос такой.
Из браузера Гугль Хром и других браузеров , перепробовал всё что есть из таких , нет доступа к Панели Управления и далее к аккаунту

http://sa.uploads.ru/t/H8aWi.jpg

Почему?

раньше - год назад  нормально было , в настоящее время полная "европа"

Вы здесь » ТП 100ms.ru » Консультации по вашим вопросам и База ответов » У меня есть вопрос ‡В этой теме задаайте свои вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно