Хостинг отличный, спасибо. Техподдержка работает, места навалом, для небольших проектов и некоторых экспериментов - то что доктор прописал. Но есть несколько моментов, которые хотелось бы увидеть на вашем хостинге в будущем.
1. Полноценный ssh. Или тот что есть, но исправленный. А именно:
1.1 Пользуясь shh из панели управления, возникают некоторые глюки с командой "cd ./путь_к_папке". К примеру
"[/home/user/] cd ./public_html
[/home/user/./public_html/]" Такой вывод консоли слегка сбивает с толку. В пути появляется несуществующая папка "/.".
1.2 Если заползти глубоко в дебри каталогов, путь забивает всю консоль. Что не очень удобно. Лучше было бы указывать только текущую папку, а полный путь получать командой pwd.
1.3 Собственно нет команды pwd.
1.4 Нет команд rm, cat, grep.
1.5 Если делать полноценный shh то поставить туда vim и mc.
2. Сохранение и восстановление из бэкапов.
2.1 Когда создаешь бэкап создается архив целиком папки пользователя. Но если я захочу откатить свой собственный сайт из панели управления, то при попытке импорта сайта из бэкапа сайт распакуется в каталог "\home\user\public_html\home\user\public_html\". Чтобы этого избежать нужно либо перепаковать архив либо потом перемещать файлы через ssh. В итоге откатить сайт можно, но не очень удобно. Добавьте кнопку "восстановить из бэкапа" - и будет нам счастье
2.2 Бэкап создается если сайт не превышает 200 мБ. А вы предоставляете аж 10 Гб места. Нестыковочка. Конкретно мой тестовый сайт на джумле 2.5 весит 300 мб. Приходится сайт сливать по ftp. Кучу же мелких файлов лить по ftp довольно долго. Пробовал создавать архив через ssh но там лимит на время выполнения команды. Пакует долго и в лимит не вписывается.
2.3 Было бы круто, если бы была возможность создавать бэкапы раз в сутки автоматом.
3. Что касается панели управления.
У вас есть пункт "Монетизация и раскрутка" но там нет ссылок на сервис. И вообще кем этот сервис предоставлен не совсем понятно из первых строк описания.
Вот такие мысли посетили меня, когда во время использования вашим хостингом. Спасибо вам за вашу работу.